TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1810: 山田 晃太 [×]
2020-04-09 19:06:04

>>1809 駿さん

駿さんも…?俺達、好み…少し似てるのかもしれませんね。こういうのなんか…嬉しいです。

(彼からあのお店のコーヒーも好きだと聞ければ自分もそうだったため彼と好みが似ているのかもと思えば嬉しいと笑顔と共に溢して。コーンフレークを堪能していれば向かい側へと座る彼。彼から溢れた言葉に「…気に障ることなんて…駿さんはしてません。すみません…駿さんに移したらって思ったら…俺…。…貴方に会って言葉を交わしたら俺はずっと一緒居たくなっちゃうから…ずっと我慢してたんです…変に心配かけちゃってごめんなさい…」ふるふると首を横に振り彼が自分の気に障ることなんてしていない事、自分が彼に移してしまったらと懸念していた事…そして自分が我慢していたことも全て彼に伝えて。本来なら言わなくて良いのに自分を気に掛けてくれていたと本人から聞ければ何だか言いたくなってしまい。自分が元気なら良いと笑ってくれる彼に柔らかく微笑んで「駿さんとソファで話せたあの日から俺、体調良くなって来たんです…駿さんのおかげですね」そんな事を言いながら一旦スプーンを置いてから彼の淹れてくれたコーヒーの入ったコップを手に持ってフーフー息を吹き掛けてはカップへ口をつけて一口啜って。「…ん、美味しいです…駿さん」目を細めて口に広がるコーヒーの余韻に表情を緩めて美味しいと口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle