TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1809:
飯山 駿 [×]
2020-04-09 14:40:11
>>1808 山田
俺も此処の店の豆は気に入ってよく買ってるんだ。
(彼もこの店の豆が好きだと聞けば買っておいてよかったと思うのと同時に好みが一緒だったのが嬉しく、他の豆も今度購入して彼と飲んでみたいなと内心思い微かにほほえみを零して。そしてコーンフレークの彩りを褒めたときに見せた彼の表情にトクンと小さく鼓動が跳ねる。やっぱり少し犬みたいだと考えながら続く言葉を聞いて少し目を瞬かせたあとやや目を伏せて。──あー…よかった。やはり彼は自分を嫌って避けていたわけではなかった。体調が悪かったから自分に移さないために避けていたのか…と納得がいけばツキツキとずっと胸の奥に刺さっていた棘が抜けてスゥともやもやが消えていく。だが変に心配していたと言えば彼の気遣いを無駄にしてしまう。此処は自分の気持ちは抑えて知らないふりを…と思ったがなぜか彼にはそれをしたくないと思って。そう思った瞬間、ふっと体の力が抜けたように安堵のため息を零して。「…良かった…。そうか…風邪か。……俺はもしかしたらお前に何か気の障ることをしてしまったんじゃないかって…ずっと気になってて…。でも元気になったなら良かったよ。」何のことはない、途中で彼の体調を疑った時点で聞けば良かっただけの話。それを一人もやもや悩んでいたなんて。自分の性格の気難しさに一人苦笑を零しつつ、心から安心した表情を浮かべて何にせよ彼が元気なら何の問題はないと微笑みを向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle