TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1799:
山田 晃太 [×]
2020-04-08 11:42:23
>>1798 駿さん
……そう言って貰えると…嬉しいです…ちょっと照れちゃいますけど…。…じゃあこれからは“駿さん”って名前で呼んじゃいますね。
(自分の気転のおかげ…そんな風に彼から褒めて貰えてはもちろん嬉しいのだが何だか少しだけ照れ臭い。ポリポリ頬を指で掻きながらはにかんで照れちゃいますと笑み溢して。さらりと呼んでしまったがまだ会ったばかりの彼に名前呼びなんて馴れ馴れしかったかな…そう思ったが彼からはまさかのしっくりくる…そう言われれば内側からポカポカ温かくなるように幸せな気持ちになって。これからは名前で呼んじゃいますと満面の笑顔で告げれば彼と談笑楽しみながら食事を続け。会った時に渡したフルーツタルト…此方の分まで買っていないなら半分こしようと言ってくれる彼。自分の言葉を真似っこするように優しい言葉をくれる彼にこくんと頷けば一緒にタルトも頬張って───)
(一緒に彼と引っ越し蕎麦を食べて以来予定や時間が合わずに会うとしてもちょっとした時間だけ。もっと彼と話がしたいと思い、なるべく彼を見かけたら少しの時間だけでもと声をかけていて。しかし少し前から風邪を引いてしまいちゃんと完治するまでは敢えて彼と距離を取るようにしていて。寂しいけど仕事をしている彼に移すわけにはいかない…。今日も強い薬を飲んでから講義とバイトを終わらせて、彼が帰宅する一時間前に先にシェアハウスへ帰ってきてはあまりの体の怠さに部屋に戻ることが困難で。他の人の邪魔になるかなと思いつつも少しだけ…少しだけ横になるだけだとリビングのソファへ体を横たえては目を閉じて──ガチャリと鍵が閉まる音が聞こえてくればピクッと僅かに体が跳ねて覚醒を促す。ゆっくり瞳を開けるもぼんやりとしていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle