TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1791:
飯山 駿 [×]
2020-04-06 22:02:03
>>1790 晃太
ああ…風呂の掃除してたからな。風呂はまだ溜まってないけどシャワーだけならすぐ入れるからいつでも使ってくれな。俺はいつでもいいから。
(髪が濡れてないと指摘されれば自分の前髪を軽く指で摘んで今していたことを述べて肩を竦めて。自分は特に順番にも拘りもないため此方のことは気にせずに…と伝えつつ後で他の住人の兼ね合いを見て様子を見ながら入ればいいかと考えて。まだ彼とはほぼ初対面、引っ越してきばかりで疲れているだろうし一人になりたかった可能性だってあるのに彼は此方のぱっとその場で思いついた“引っ越し蕎麦”に乗っかってくれて。その笑顔を見たとき何故か胸の奥が擽ったい気持ちになって。「…ああ、もちろん。その…できれば一緒に食べたいと思ってたから。じゃあお願いできるか?俺はこっちでお茶でも準備しとくよ。……はい、これ。気をつけてな。」できれば自分も一人よりは折角だから一緒に食べたいと思っていたので彼からのお誘いは願ってもない嬉しいこと。小さく微笑み自分も一緒に食べたいと思っていたことを告げると一旦部屋へ戻って財布から千円札を取り出し彼へ渡して。買いに行かせる申し訳無さから眉を下げつつも彼の気持ちも無碍にはしたくなくお願いすることにして。上目遣いの彼を見てかっこいいだけでなく無邪気な大型犬みたいだなと密かに思いつつコンビニはすぐそこだが“気をつけて”と声を掛け)
( / わかりますか!?おお、共感して頂けで嬉しいです!ほんと確認しているつもりなのに投稿した直後に気付くんですよね…。あと自分のロルは恥ずかしくて見返せません(笑)これ以上甘えてしまったら貴方様への負担が…!今度はあなた様が甘える番です(キリッ/ 何)報告了解です…!ではまた頃合いを見て数日後あたりに飛ばしましょう!ナイスって言われた(照)それよりも晃太くん本当かわいいです。このときから飯山は晃太くんの明るさに救われてたのかも。…と、そろそろ背後は失礼しますがもしまた何かあれば参上致しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle