TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1790: 山田 晃太 [×]
2020-04-06 20:58:53

>>1789 飯山さん

はい、何とか。飯山さんはお風呂…にしては髪濡れてないですね…。

(テレビを見ていれば彼がリビングへ顔を出してくれて。自分が見られているなんて微塵も思わずにテレビから声のした方を見やり彼の姿を視界に映して問いかけに笑み浮かべ答えて。しかし彼は風呂に入ってきたわりには髪が濡れていない…脱衣場で乾かして来たのかもしれないがふと気になってそう言葉を返して。何をしていたんだろうと言う気持ちももちろんあるがそこまで親しくない相手に聞けなくて。そう言うニュアンスで言葉紡いではニュース番組から○○特集に切り替わったのか蕎麦の紹介を始めるテレビに彼同様何気なく視線を向けて。そんな中彼から“引っ越し蕎麦”なんて言葉が聞こえてきて続くようにコンビニで買って食べるか?そう言って貰えては何だか一緒に食べるか?と直接言われるより嬉しくてぱあぁと表情を輝かせ「良いですね、俺すぐに買って来ます。…あ…買って来たら…一緒に食べてくれますか…?」蕎麦は結構好きなためテレビで紹介されている蕎麦も美味しそうだなぁと思い見ていたため自分が買って来たら彼は一緒に食べてくれるだろうか…そんな気持ちが沸いてしまい、迷惑かなと思いつつも彼を上目で見て問いかけて)

(/いえいえ…(によによ)それ、わかります!有ります!私も有りますよ!そんな瞬間!私だけじゃなかった!あなた様もでしたか…!なんか凄く嬉しいです…!(にぱ)ええ、是非そうして下さい。いえいえ!そんな!出来ればもっと甘えて頂いても私は嬉しいですよ…?はぁい、自由にしちゃいます…!まぁでもなにかしらやらかすときはご報告しますが…。…へへ、嬉しいです…。あ、良いですね!少し仲良くなって出来るイベもありすし…そうしましょう!ナイスです!さすがあなた様!晃太買いに行く気満々ですよっ!(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle