TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1789: 飯山 駿 [×]
2020-04-06 19:43:51

>>1788 山田

お、一段落ついたのか?

(風呂掃除を念入りにして洗面所で手を洗っては共有スペースであるリビングに向かい。リビングに来るとソファに座る彼の姿。ただ水を飲んでいるだけなのだが上下に動く喉元に目が行き、すぐに視線をテレビへと移してはなんとなしに尋ねて。テレビのニュースでは桜をバックに若い三流の芸能人が一軒の蕎麦屋を紹介していて『蕎麦粉の香りが鼻から抜けてとっても美味しいです。』と少しオーバーな顔芸でコメントしていて。彼からもらったフルーツタルトをたべようかと考えていたがそんなテレビを見ていてふと思い立って「…引越し蕎麦…、…」ぽつりと思わず口からこぼれた言葉。彼にも聞こえていただろうかと思いつつそちらに目を向けて「…近くにコンビニあったしカップ蕎麦でも買って食べるか?」引っ越してきたから引っ越し蕎麦なんて少し安直だっただろうかと思いつつ彼の反応が伺いながら尋ねて)

( / うう、有難うございます(ペコ)何でしょうね…間違いって投稿ボタン押した瞬間に気づくこと多かったりしませんか?「違うの、そうじゃないの!待ってー!」って戻るボタン押すけどもう遅いってこと結構あります(笑)はい、もしものときはこちらも言わせて頂きますね!本当に何から何まで甘えっぱなしですみません。有難うございます。(深々)あ、でももちろん専用トピは見送るにしても此処の主様はあなた様なのでこのトピは自由にしてくださいね…! はい、これからも楽しんでいきましょう!このあと、まだもう少し先になるかもですがテキトーなところで少し仲良くなったよ的なていでまた数日後にお話を飛ばしますか…?あと確か晃太くんの初料理はまだ先なので上みたいになりました(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle