TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1788: 山田 晃太 [×]
2020-04-06 18:41:04

>>1787 飯山さん

ふう…今日はこれくらいで良いかな…。

(途中でカゴの中に入ったままのフルーツタルトの存在に気づいて慌てて冷蔵庫へと大学の自販機で買いまだ残っていたペットボトルの水を仕舞いに行ったがその後は部屋に戻ってから荷解きを再開し部屋から出ることなく没頭して。ある程度荷解きを終わらせては動きっぱなしだった体をほぐしつつ落ち着いたらふと先程話した彼のことが気になって。今なにしてるんだろう…まだ荷解きの最中?それとも…。気になったなら部屋でじっとしていても仕方がない。とりあえず部屋から出ては他の住人の人が来ていたら挨拶しなきゃだしとリビングへ足を進めて。リビングへ向かう廊下で気になっている彼の後ろ姿を発見。声をかけようとするも間に合わず、方向的にきっとトイレかお風呂。邪魔をするのだけは避けたいと思っては当初の目的であるリビングへ。しかし残念ながら誰もおらずがっくりと肩を落とすも夕飯までには時間があるし休憩がてらテレビでも見ようと冷蔵庫から冷やしていた水を取り出し扉を閉めソファへ腰を下ろして。テレビのリモコンで電源を入れ映ったチャンネルを弄ることなくリモコンをテーブルへ置いてニュースを見ながらペットボトルの蓋を開け冷たい水をごくりと飲んで喉を潤して)

(/いえ、マジです。言われるまで気づかないことなんてザラです(真顔)ふふ…照れてるあなた様はキュートです(にやり)じゃあ私も一層確認するようにしなきゃ!あはは…私としては有り難いですね(笑)はぁい。ダメとなったら言っちゃいます!あなた様もですよー?いえいえ、大丈夫です。あなた様の気持ちを尊重したいので…このままで…これからも色々な展開を共に楽しみましょう!(キリッ)野田くん…ほんとに健気…でも変人さんだからなぁ…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle