TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1787: 飯山 駿 [×]
2020-04-05 21:14:30

>>1786 山田

ああ、またな。山田もこっちのことは気にせずにな

(此方を気遣う彼の言葉に優しいんだな…と思いつつその背中に此方も自分のことは考えずにあくまで彼のペースで大丈夫だと伝えて。どちらかと言えば相手のペースに合わせるほうが安心できるため他の住人には気を遣わせないように周囲の様子を見ながら準備をしようと考えては、彼を見送ったあとホッと息を吐き出して彼から貰ったフルールタルトを鞄から取り出して、ひとまず荷解きがあるため冷蔵庫の中にしまい。彼が居るところで食べた方がいいか、他の住人にも買っているようだったし一緒に食べたほうがいいだろうかと考えつつ、食べるのを楽しみにして自室として宛がわれた部屋に向かって。「…個室も広いんだな…。…山田晃太か…」中々の立派な部屋に一人呟いては、ふと先程まで話していた彼のことを思う。話したのはほんの数分であるが、彼の細やかな気遣いは言動の端々に感じられて、先程彼が仕事のことをプラスに捉えてくれたことを思い出しては小さく微笑み。そしてスーツから部屋着に着替えてある程度の荷解きを終えると物音を立てずに部屋から出て、まだ彼以外の住人が来ていないことを確認しながら浴室へ向かって。まだ最初のため大家から掃除をしたほうがいいかも…と言われていたため勝手な行動にはなるが持参した掃除道具を使ってお風呂場の掃除を進めつつ次はいつ彼と話せるだろうかと人に深入りすることを拒む心に反して無意識のうちに彼のことを考えていて)

( / またまたまた…!でもそう言って貰えて助かります(照)でも次からはなるべく確認しますね(ぐ)え、あなた様も間違えてましたっけ?(記憶から消えた)ご都合主義…いいですね!これからもどんどん使っていきましょう(ぇ)あ、でもそこはだめ!ってなったら待った掛けてくださいませ(キリ)んん…そうですね…専用トピはとても魅力的なのですが新たに別で多人数トピも一緒にとなると、私事ですがちょっと手が回らなくなる可能性があるので今はとりあえず現状を維持にしていきたいなーと考えております。って言い出したのは私なのにすみません(汗)野田くんの一生分の運…(笑)それもありそうですね。でもある意味、大学にも入学出来て晃太君にも出会えた野田くんはそれだけで幸せだと思ってそうです(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle