TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1786: 山田 晃太 [×]
2020-04-05 20:06:17

>>1785 飯山さん

…そう…ですかね…?ふふ…褒めて貰っちゃった…。でもそこに入るのだって狭き門…何じゃないですか?飯山さんに可能性や光るものを感じたから会社も雇ったんだと思いますし。……、

(彼から凄いと褒めて貰えては満ずっとたされずにいた何かが少し満たされていく感覚に何だか擽ったくもあり褒めて貰っちゃったと照れたように微笑んで。会社が凄いと言った彼にそんな会社なら尚更狭き門だろうと言葉紡ぎ。躊躇いなく“ただいま”と口にして貰えれば思わず表情を緩めてしまい。「そうですね…あ、はい、お好きに呼んで貰えたら嬉しいです。…わかりました、俺も確認してきてこなきゃ…どうか俺のことはお気になさらず…。また後程…」入ってみて中が広いなと思っていたら彼が同じことを呟いて。そうですねと同意しつつも名字で呼んでくれる彼に好きに呼んで下さいと笑顔で返し。そんな彼から遠慮がちに紡がれた言葉の意図をすぐに理解しては笑顔のまま自分のことは気にしないで貴方のやりたいことをやって下さい…とは言わないながらもそんなニュアンスで言葉を紡ぎ。自分も確認しないといけないしとさらりと付け加え、時間が合えばまた後程…とあくまでも彼の都合やペースを優先するように軽く会釈しては予め決まっている部屋。自分の部屋へと向かい。ドアを開け中に入っては静かにドアを閉める。これから自分な部屋になる場所を見渡しては今しがた会話した彼とこのシェアハウスで暮らせることに胸は弾んでいて。届いていた荷物の確認をしながらまた顔を合わせられたら良いなと思いつつ引っ越しの準備の際、引っ越し先で荷解く際に迷わないように段ボールに荷物を詰めたためテキパキと荷解きを開始して)

(/…え、あ…ほんとだ…あなた様のロルに見惚れていたので全く気づきませんでした…(鈍感)気にしないで下さいませ!私も間違えちゃいましたし…(笑)ふふ…取られましたね。ええ、このタイミングがベストだと思います(笑)採用して貰えたっ…嬉しい!ではそんな感じで…!もちろんです!御都合主義ですのでっ(笑)はいっつけちゃいますっ!あ…でしたらここはここで絡みつつ(新たな血液型の方も迎えつつ)後々専用トピとか作っちゃいましょうか…?あ、もちろんあなた様が良ければですけど…!無理にとは言いません…!(必死)ですよねー!でももうじきにですよ(笑)あ、ですよね(笑)それか野田くんの一生分の運を使い果たしたか…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle