TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1785: 飯山 駿 [×]
2020-04-05 19:04:35

>>1784 山田

へぇ…この近くって言ったら有名校じゃないか。狭き門って聞くしそれこそすごいと思うよ。俺の場合は有名で凄いのは会社だけな。──……ただいま。

(どうやら彼は見た目だけでなくて頭脳も明晰らしい。この近くの大学と言ったら一校しかないため恐らくはその限られた人材しか入ることのできない大学で間違いないだろう。偏見は良くないかもしれないがきっと努力したんだろうなと思えばすごいと頷いて、自分の場合はすごいのは会社だけだと軽い口調で笑い。ケーキのことを安直という彼にはそんなことないと首を横に振って、彼がシェアハウス内に入るのに視線を向ける。しっかりと靴を揃えるのに彼の人となりが見えれば目を細めて、おかえりなさいと言われると小さく目を瞬かせ。ここの前に住んでいたアパートでも一緒に住んでる人物はいた、その前の親戚の家でも人と住んでいた。しかし自分が“ただいま、おかえり”と言うことがあっても、おかえりなさいと言われることなんてほぼ無いに等しくて。いつぶりだろうなんて少し感慨深くなりつつ小さく微笑んで返しては自分も靴を脱いで揃えて室内へと足を進めて。「…思ってたより広いんだな。…えっと…山田でいいか?…とりあえず荷物の確認あると思うし部屋行ってみようと思うんだけど…」リビングに入って来て中を見回しぽつり呟いては彼に振り返って。名前の呼び方の断りと入れつつもう少し話したほうがいいかと思うもお互いにまだ此処についたばかり、部屋全体の確認やら郵送されてきた荷物がちゃんと揃ってるかなどやることは山積みのため、“とりあえず…”と切り出して)

( / すみません、前回のアンカ間違っていました…気を付けます…(深々)飯山の敬語、早速取りました。多分ここで取らないと最後まで敬語で話してしまいそうなので(笑)確かに暖簾は温かい感じします!一発で何かに居るか居ないか分かりますし。でも過去に扉を開けたりノックしてしまったことがある気がするので…それはなかったことに(笑)おお、ではベランダもバルコニーもつけちゃいましょう(笑)でもここがシェアハウス設定なので難しいかもですが、この二人はいつか二人暮らしするんだろうなと思ってます(確信)飯山さん呼び…!これもまた新鮮ですね。いつから駿さん呼びになるんだろう…(キラキラ)あ、そう言えば晃太くんの大学が優秀校ということは野田くんも晃太君馬鹿なだけで頭は良い裏設定が出来ましたね(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle