TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1784: 山田 晃太 [×]
2020-04-05 18:03:49

>>1783 飯山さん 

はい、この近くの大学です。飯山 駿…さん…俺より三つ年上…。この近くの編集社って…凄く有名な所じゃないですかっ凄いですね。あ、もちろんタメ口で良いですよ。…あ、ご存知ですか?ここのフルーツタルトが美味しいってよく聞くので…喜んで貰えるかなって…ちょっと安直かもですが…。

(安堵したようにホッとしている彼が何だか可愛らしくてほっこりしつつ学生かと問われればこくんと頷いて。自分はこのシェアハウス近くの大学…世間ではなかなかにずば抜けて偏差値の高めな有名大学に通っている。そして彼の名前を復唱しつつ何となくそうじゃないかと思っていたがやはり年上で。自分より三つ上の一見すると冷たく見えるが誠実そうな雰囲気もあるお兄さんはどうやらこの近辺の編集社に勤めているらしい。でもこの近辺ならかなり有名な編集社しかないためそんな所で働けている彼は凄いと純粋に思ってはキラキラ瞳輝かせ尊敬の眼差しで見つめつつ自分は年下だしもちろんタメ口で構わないと口にして。自分の渡したフルーツタルトを頂きますと受け取ってくれる彼は甘いものが好きらしい。有名の店のフルーツタルトだとすぐに気づいてくれて本当に甘いものが好きなんだな…とほんわかしながらすぐさまインプットする。有名所のお菓子なら渡しても喜んでくれるかなと思ったがよくよく考えたら安直かもと苦笑いを浮かべ。玄関前での会話を気にしてか玄関の鍵とドアも開けてくれる彼。どうぞと先に中に入るようにと促して貰っては「あ、すみません…飯山さん、ありがとうございます…。ただいまー…、あ…飯山さんは…おかえりなさい」謝りながらも先に中に入らせて貰ってから今日からここは自分の家なんだと思えばただいまと口にして。そしてもちろん彼にお礼も告げる。そして靴を脱いでとりあえず端へと寄せてはこれから入ってくる彼におかえりなさいとにこやかに微笑んで告げて)

(/もちろん晃太は最後までします(笑)ええ、とっても良いです…!本当にあなた様の言う通り新鮮です!ふふ…貴重な駿さんの敬語…(笑)わわっ…それ凄くないですかっ?!ひゃあー…何か嬉しいですねっ(によによ)ですです。扉がオーソドックスなぁとは思ったんですが何か暖簾の方が親しみ湧くと言うかアットホームというか…そんな印象を受けまして…。あ、良いです!最高です!ベランダもバルコニーもつけちゃいましょう!私もよかったですー。ほんとにここまで以心伝心はすごい…(驚愕)ふふ、ちょっとしたことですが…そう言って貰えてすごーく嬉しいですっ。懐かしの山田…(笑)そのフレーズ良いですね…(笑)晃太はレアな飯山さん呼びです(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle