TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1780:
飯山 駿 [×]
2020-04-05 08:37:08
>>1779 晃太
──ん…、
(彼の声が鼓膜を擽り、あー…好きだなと胸の内側から彼を思う気持ちが溢れてくる。此方の意図を彼は声に出さずとも組んでくれて腰に添えられる手に少し体を震わせて、唇が合わされば瞼を震わせて。愛してる…心の中でそう呟きながら少し目頭が熱くなるのを感じつつ彼の匂いに混じって香る優しい針葉樹の匂いに目を細めて───…)
(シェアハウスよりも前に住んでいたアパート、長年自分を縛り付けていた場所でもあるが今日で漸くその呪縛から解放される。この場所から離れるのに随分時間がかかってしまったなと苦笑を漏らし、鞄を肩に掛けては一度だけアパートに振り返り愛車に乗り込むと新居となるシェアハウスへと向かって。──人との密な関りを避けたかった自分が何故シェアハウスを選んだのか、今ならば彼と出会うためだと断言できるが、恐らく当時の自分は職場が近くて安いからという軽い気持ちの裏に“一人になると余計な事を考えてしまう時間が増えるから”という気持ちが少なからずはあった、と思う。ともあれこれから数年は生活を共にする住居人たちがどんな人たちなのかは当然気になるわけで、少しの不安と期待を胸に車を走らせて。そしてシェアハウスに着くと事前に申請しておいた駐車場へと車を停める。そのとき車内から玄関前に人影を見つけて、同じ住居人かなと思い。すらりと伸びた長い足に綺麗な身体のライン、そして艶やかな金髪混じりの茶髪。その後ろ姿だけでもその人物には惹かれるものがあり、早くその顔を見たいと思って同じ住居人であればいいなと何故か願って。大きな荷物は既に郵送してあったのでシートベルトを外すと助手席に置いてあった鞄を手に車から降りる。因みに仕事帰りにアパートに寄って此処へ来たため格好は仕事着のスーツで。そして玄関前に立つ人物に近づいて行って──「すみません、…もしかして今日から此処に住む住居人の片ですか?」一体この人は…彼はどんな人なのだろう、何故か今まで会ってきた人とは違う何かを感じる。おかしいな…そんな風に思いながら声量を落として穏やかな声色で話し掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle