TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1779: 山田 晃太 [×]
2020-04-05 06:29:42

>>1778 駿さん

……ふふ…嬉しいです…駿さんも良い匂いです…俺も…愛用しちゃいますね。

(彼の言葉に飛行機の中だったイチャイチャして良いのかな…なんて少しばかり期待しつつ手渡した袋を彼もしっかりと受け取ってくれ、“つけられる時はなるべくつける”とそんな風に言ってくれるのが嬉しくて幸せで自分も愛用すると柔らかな眼差しで彼を見つめて。体をぴったり寄せてきてくれる彼の腰辺りに袋を持ったまま手を回し伏せられた瞳にその意図を汲み取って顔を近づけられれば目を閉じて彼からの愛も受け取って──)

(──彼とこうして濃密で幸福な関係になるなんてあの頃の俺は思っていただろうか…。大学の近くだし家賃も安いという在り来たりな理由で入居を決めたシェアハウス。俺以外に様々な年代の職業の男性三人と一緒に暮らす…。人との深い関わりを避けて一定の距離を保つ…あの日から俺はずっとそうしてきた。そしてこれからもそうやって生きていくんだと思っていたんだ──貴方に出会うまでは…。入居日当日、午前午後と大学の講義を受けその帰りにシェアハウスへと足を向ける。大きな荷物は既に郵送済み。手にはさっき寄ったケーキ屋でフルーツタルトを三つ購入して一つずつ包んで貰ったものと大学鞄のみ。もちろんこのお菓子は他の入居者達への手土産。もしかしたら自分が一番乗りかもしれないけど、その場合は冷蔵庫に冷やしておけばいい。新たな出会いはこんな自分でも何だか浮き足立つと言うか…。仲良くなりすぎず、仲良くなりたい…そんな想いを胸にシェアハウスの玄関の前に到着して足を止めて)

(/あ、ありがとうございます…頭なでなで嬉しいです…(照)大丈夫ですよ。あなた様もお気になさらずです(頭なでなで返し)…ふふ…そんなこと言って貰えるなんて…とても嬉しいです…(によによ)駿さん…なんですか、その可愛いお願いは!(悶え)それこそ寧ろ晃太にもご褒美です…あ、場面転換このような感じにさせて頂きました…大丈夫かな…(不安))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle