TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1778:
飯山 駿 [×]
2020-04-05 05:16:27
>>1776 晃太
…また飛行機の中で、なんて。晃太の匂いにも合うからかも。…俺もありがとう。
(彼から離そうとした手を掴まれて小さく目を見開いて悪戯な瞳と目が合えばゾクリと欲望を燻らせつつ此方も悪戯に微笑んで離された手を引っ込めて。そのあとはすぐにいつもの微笑みに戻して良い香りだと零す彼の言葉に同意して頷いて彼の匂いと調和するから尚更いい香りに感じるのかもと頷いて。そして彼からも差し出される2つの袋を大事に受け取って。「俺も大事にする。…なるべく外に行くときに付けれる時は付けていくよ。」額に当たる柔らかな感触に薄く頬を染めつつ此方も少し体を密着させて、さっき外だからと自制したはずなのに少しだけなら許されるだろうかと目を伏せると顔をゆっくり近づけて)
( / アンカは気にしないでください!私もやってしまうことあるので!(頭なでなで)私も矛盾生まれてしまうことあるかもなのでその時はすみません…(汗)そんなそんな!晃太くんと貴方様が居てくださるからこその言葉です!それはある意味、飯山にとってはご褒美…そのまま晃太君と一緒にいる口実にもできますね(笑) 「動けないから俺の傍から離れるな」って(我儘だな)あ、そろそろ場面転換にしますか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle