TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1776:
山田 晃太 [×]
2020-04-05 04:15:18
>>1755 駿さん
…ん…つきました…?もっとちゃんとついてるか…確かめなくて…良いですか…?…なんて…ちゃんとついてます…良い香りです。
(熱っぽく自分が彼を見ると彼の瞳の奥も沸々と一瞬揺らめいた望欲色。しかしここは外、人通りももちろんある場所。邪魔にならない場所にいるとは言え、視線を向ければ人が絶え間なく行き交う場所なため彼の理性はきちんとブレーキを踏んでくれる。いつもと変わらない微笑みで“ついた”と満足げに離れていく手をガシッと掴んで意地悪く細まる瞳に愉しそうに上がる口角のままにそう問いかけるもワシャワシャ撫でられる手に此方も冗談だと言わんばかりにいつものにこにこした笑顔へと変えては彼の手を離して、ちゃんとついてますと言葉にして。その手は彼の耳にも向かい此方同様に擦り込む手の動きに文字通りこれでお揃いだなと思えば少し残る望欲もゆっくりと落ち着いていき。交換だと差し出される二つの袋を「…ありがとうございます…大事にします…はい、これ駿さんの…」嬉しそうに受け取りながら礼を伝えて自分も彼に二つの袋を手渡して。その間、密着して僅かに彼に顔を寄せてはちゅっと額へと唇落とし、えへへ…と頬を緩ませ)
(/そう言って貰えて嬉しいです!なるべくは食い違いや矛盾はないように此方していきたいですがもし何かあったらすみません…ってなんて有り難く温かいお言葉…!ありがとうございます!うう…嬉しすぎる…(感涙)晃太も…駿さんが傍に居て下されば…ずっとずーっと幸せです…。ふふ…悶えて頂けてよかったです(笑)駿さんに罰…仲直りした(?)晃太に次の日立てなくなるほどに愛されるとか…?(ある意味肉体的罰))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle