TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1755: 山田 晃太 [×]
2020-04-02 13:29:00

>>1754 駿さん

…そうなんですか?…だったら俺も…変人かも…。…へへ、俺も駿さんと一緒に食べるの一番美味しいです。もっと色々なものいっぱい食べましょうね。

(そうでもないと彼が言うも変人と言う否定的な言葉にはすんなり納得は出来ずにいて。でも彼がそう言うなら…きっと新しい記憶ではやはり噛み合い…恋人同士の戯れにしては一般的ではないが彼は受け入れてくれるどころか求めてくれる。そういう所を変人に当てはまると言うのならそうなのかもしれない。でもそれなら自分にも変人という言葉は当てはまる。ポツリと呟いたがすぐに彼の自分との食事が一番美味しいと言って貰えたことに意識は向いて。自分も彼とが一番どんなものも美味しく感じる。食べたことあるもの、食べたことないもの…もっともっと彼と色々なものが食べたいと思っては彼に柔らかく微笑みこれからも一緒に色々なものを食べようと口にして。そんな彼とは食事も終えて自分達用とバイト先への食べ物のお土産を選び購入も終えていて。多くなったと漏らす彼。寧ろ自分は色々な料理が出来るから嬉しいと告げて。彼からのお揃いのものを買わないかとの嬉しいお誘い。また彼とお揃いのものが増える喜びに「…っ…はいっもちろん買いますっ!駿さんとお揃い…また増える…」もちろん買うと食い気味に答え、どんどん増える彼とのお揃いのものに思わずにやけてしまう。「確か、市場出た所にありましたよね…?お土産物屋さん…行きましょう、駿さん」ニコニコ笑み浮かべたまま確かとお土産物屋の場所を挙げては声をかけ彼と共に市場から出てお土産物屋さんへと足を進めて。中に入るとお菓子や置物等様々なお土産で溢れていて「…なんかいっぱいあるな…駿さん、どういうものが良いですか?」キョロキョロ辺りを見渡し目ぼしいものを探しつつどんなものが良いかと問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle