TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1775: 飯山 駿 [×]
2020-04-04 21:41:28

>>1774 晃太

──よし、これで香りが付いたな。

(小首を傾げる彼の反応が可愛らしくて胸をときめかせつつ触れた彼の耳元。ふにふにと柔らかい耳朶の感触が気持ち良くてつい長めに触ってしまうも彼から上がった少し甘さの混じった声にピクリと肩を揺らして。確かに悪戯心は少しはあった。が、思った以上に彼の反応が良くてゾクリと背筋を震わせる。手首を掴まれて咄嗟に離さなければと思うも揺れる彼の瞳と視線が絡めば手を離す動作が遅れてしまい。彼の瞳の奥の欲を感じ取ってしまえばもっとしたいと思うも、流石にこの場所ではと理性が働いて。ドクドクと脈打つ鼓動を抑えて一度ゆっくり瞼を閉じてから彼の耳朶から手を離せば、何事もなかったように微笑んで“これで香りが…”と彼の髪を軽くクシャクシャと撫でて。そしてその微かに香水の残香のつく指で自分の耳朶を摘まんでは軽くなじませてから小瓶を彼の持っていた袋の中に戻して「じゃあ、今度こそ交換。」手に引っ掛けていた二つの袋を差し出して)

( / ですね…!臨機応変に楽しみましょう!勿論土壇場での急展開も大歓迎です。ですです、ご都合主義も万歳、大歓迎です!多少の食い違いや矛盾も長くやっているので生まれるかもしれませんが気にしません…!楽しければいいのです(←)はい、今の飯山にとって晃太くんが居ることが何よりも力になると思います…!ってわんこな晃太くん…かわいい(悶え)尻尾と耳があったらしゅんってなってそうですね。晃太君をうるうるさせた飯山には罰がくだればいいと思います(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle