TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1774:
山田 晃太 [×]
2020-04-04 20:57:06
>>1773 駿さん
あ、駿さん。そっちにいたんですね。…はい、交換…の前に…?…?いえ、良いんですけど…駿さん…?
(アトマイザーも買い終えて片手には香水の箱入り袋、もう片方には今しがた購入したアトマイザー入りの袋を持ち、先に外へと出た彼を探すもすぐに彼は自分を見つけてくれ、抑えた声で名前を呼びこっちと手招いてくれて。そちらに笑み浮かべて歩み寄る。彼の促すままにお互いに買ったものを交換…するはずだったがその前にと彼の言葉は続けられ。どうしたんだろうとこの時ばかりは彼の意図に気づけずにクエッションマークが沢山浮かび小首を傾げて。笑み浮かべて“ちょっとごめん”と告げ自分の持つ袋から香水の箱を取り出す彼にふるふる首を横に振り別に謝らずとも構わないと言葉返しつつ彼の名を呟きながらも動くことなくただ彼の行動をじっと眺めていて。そんな彼の手は丁寧に香水の箱を封を開けていきアトマイザーは今は使わないようで指先に香水をつけ指同士慣らすように擦り合わせればふわりと近くにいるからか香った匂いに良い香りだなと目を細め。すぐに試してみたそうだった彼。てっきり彼自身がつけるのだと思っていたこともあり此方に伸びてきた手に僅かに瞳を見開かせ「…ッ…駿さ…ん…」彼の手が辿り着いたのは自分の耳。耳裏をなぞるように触れられピクッと肩を跳ねさせるも耳朶を指で挟んで擦り込むように動かされてしまえばゾクゾクと甘い逃れようのない痺れが体を這い上がる。息を詰めながら上擦る声で彼の名前を口にしては反射的に耳に触れる手首をそっと掴む。でも耳から離れさせたりはせずにコリコリされる度に堪えるように少し力を込めるだけ。瞳の奥が僅かに揺らめき灯りそうになる望欲を抑えながら彼を見つめて)
(/なるほど…そういう可能性もありですか…(笑))ですです。流れや状況で変わっちゃってもきっと楽しいです!ありがとうございます!ふふ…それも良いですね。如何様にも変えられる…ご都合主義万歳です(笑)もちろんいいです!(くわっ)悩む駿さんの力に晃太が少しでもなれれば嬉しいです…。そのしんみりがあっての…ってな感じにスパイス入れるの良いですね!まぁギクシャクは晃太と一緒にクゥン…U・ェ・`Uと寂しくてうるうるしちゃいますけど(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle