TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1773: 飯山 駿 [×]
2020-04-04 18:59:49

>>1772 晃太

── 晃太!こっちこっち。

(今は彼とのお揃いになるゴールドのアトマイザーを一足先に買い終えてお店の外の人の邪魔にならないところに立って彼を待っているところ。香水もアトマイザーも少々お値段は張ったが全く気にならないくらいに幸せに満ちていて手元の袋に視線を落としながら表情筋が緩むのを必死に引き締めていて。先の彼の言葉、“俺色に染めたい”でも貴方色にも染まりたい…そんな愛らしいニュアンスの言葉を掛けられて当然自分は肯定した。香水をシェアハウに帰る前につける我儘も彼は聞いてくれて心は幸福感で満たされていて、やっぱり頬は無意識のうちに緩んでしまい。幸せだな…と余韻に浸っておれば、暫くして彼が来る気配を感じて顔を上げて、その愛しい姿を見つけると声を抑えて名前を呼び手招きする。「…おつかれー、じゃあ早速交換…の前にと…、」軽い口調で声を掛けては逸る気持ちのまま早速お互いのために買った香水とアトマイザーを交換しようとするも、少し思い留まって彼に視線を向けると小さく笑みを向けて。そして「ちょっとごめんな。」と一声掛けて彼の持っている香水の紙袋から香水の入った箱を拝借するとそれを丁寧に開封して中から小瓶を取り出して。今回はアトマイザーを使わずに指先にほんの少し香水を付けると軽く指の腹で伸ばす。ふわりと香るスギやマツの落ち着いた香りにピリッとすっきりしたカルダモンの匂い…他の香りも上手く調和された匂いが鼻腔を擽り、やっぱり好きな香りだなと改めて思いながら香りのついた指先を自分…ではなく彼へと…。その形の良い耳へ触れると耳裏をなぞってから耳朶を指で挟んでくにくにと匂いをすりつけるようにして)

( / そうですねー…確信は持てなくてもそうかな?と予想の1つとして考えたり風邪とは分からなくても避けられたらモヤモヤしながらも相手が避けたいのならとモヤモヤは晃太くん同様隠しきっちゃう可能性はあります(笑)でもやっぱりそれもここで言っちゃうとあれなんでその時の流れや状況を見て決めていきたいと思います。はい、でもとても素敵な提案なので出来る限り盛り込んでいきたいです…!もしくはまた期間を開けて『あの時にタイムスリップ!』的に入れたい時に入れるでも美味しいです。以前貴方さまがおっしゃっていたドラマの回想的にちょいちょい盛り込んでく感じで(笑)お、飯山いびられも良いですか?ですです、まさしくです。飯山がいつものキスはするけどすぐ寝ちゃうとか素っ気なくなっていってお互いが気を遣っていたらいつのまにかすれ違っていた、みたいな少ししんみりな流れも取り入れていけたらなと思います(ギクシャクさせるの好き←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle