TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1771:
飯山 駿 [×]
2020-04-04 13:12:04
>>1770 晃太
本当にそうだな。これからももっと晃太の好きな物知っていきたいし、晃太の好きに染まりたい、なんてな。…そうか、良かった。そう言って貰えると嬉しい。じゃあ俺がシルバーで晃太がゴールドで決定ってことで。
(彼の言葉は胸にストンと落ちて温かくしてくれる。元から好みが似ているのも嬉しいし、過ごしていくうちに互いの好みが同じになるのも嬉しくて晃太の好きに染まりたいなんて少しくさい台詞を言えば照れ臭そうに頬を掻いて。そして少し不安に思いながら彼に勧めたゴールド。彼から零れる柔らかい笑顔とその言葉に一気に不安が払拭されてほこほこと幸せな気持ちが溢れて来る。しかも自分の髪色にはシルバーが映えると同じ理由で思ってくれていたのが嬉しくて。彼の指先がシルバーのアトマイザーを手に取り自分の髪に近づけられると鼓動を早めて柔らかく良かったと微笑みを向けて。そして勿論アトマイザーもそれぞれのお互いの物を買うつもり。手に残ったゴールドのアトマイザーを手に“じゃあ俺が…”と嬉しそうに言って早速会計に向かおうとするもふと彼に振り返って「…晃太、このあとこれ買ったら香水つけてみたいんだけど、いいか?」香水をつけるならシェアハウスに帰ってからでも良いのだが、何となくこのお揃いはすぐに使ってみたくて。気が早いだろうかと思いつつ気恥ずかしそうに聞いては彼を見て)
( / うう、有難う御座います。いやーほんとそんな貴方さまと晃太くんに癒されっぱなしですよっ!晃太くんの笑顔にいつもによによしております。おおお、いいですね。晃太君に振り回される飯山…やってみたいです!ちなみにですが後に看病してくれる下りに繋がっていたというのは山登りの後に晃太くんが風邪をひいてしまった回でしょうか?今回は看病しない流れでよろしいでしょうか…?(読解力皆無)飯山の場合、もしかしたら晃太くんが風邪をひいているのを隠していると途中から気付きそうですが、まだお互いを知る前だと必要以上に踏み込まないので相手が隠しているなら触れないパターンもありそうです(笑)でもそれも話を進めていきながら考えたいなと思っています。でもやっぱり晃太くん優しくて健気だなぁ(ほこほこ)企画案の話もすてきですね。晃太君の秀才さと才能が映えてとてもいいと思います…!前の話の兼ね合いを見て取り入れていけそうなら盛り込んでいきたいです!実は飯山が仕事で落ち込む…ではないですが悩むイベントをどこかでいれたいなと考えていまして、今回は難しいかもしれませんが意地悪な上司に飯山がいびられていて悩んでいる的なお話もいれたいなと思いました。まあ何処かのイベントに付属というかおまけ的な感じで差し込むだけでもいいのですが…疲れていてお互い慣れてきたからこそ夜のお誘いを断ったりいちゃいちゃを断ったりして晃太くんに寂しいおもいをさせてしまうみたいな話もいいなーと思いました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle