TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1770:
山田 晃太 [×]
2020-04-04 11:44:39
>>1768 駿さん
ええ…元々から好みが似ているのか、一緒にいる時間が増えて好みが似るようになったのかわかりませんけど…でもどっちでも駿さんの良いなと思うものが俺も同じように感じられるの…嬉しいです。…ふふ…はい…俺も駿さんにはシルバーかなって…あ、もちろんどっちも似合いますけど…より駿さんの髪色に映えるのは…うん、やっぱりこっちかな。
(合わせずとも好みが合ったことはやはり嬉しくて。彼も嬉しそうだしこういうの良いな…なんて思いながら元々から自分と彼の好みは似ているのか、それとも一緒に居るようになって好みが似たのか…そのどちらもかも知れないし、どちらかかも知れないけどそのどちらでも彼が良いと思うものが自分もそう感じることが出来るのは嬉しいと染々思って伝えて。そして彼から“晃太にはゴールド”珍しく片方を選択しそう言い直してくれたことに一瞬驚き瞳をぱちくりさせるもすぐにその表情は綻んでいく。今までなら“晃太はどっちが好き?”“晃太が好きな方を選んで良い”と此方に決定を委ねるように聞いてくれていたのだが今回はゴールドがと推してくれていて。自分も彼ならどちらも似合うだろうがきっとシルバーの方が彼の髪色に映えるのと思っていたためシルバーアトマイザーを彼の手からそっと取ってから彼の髪の近くに持ってきてそうにっこり笑い告げて)
(/大丈夫ですよー(にこにこ)そしてこんにちはです(また時間差/おい)胸キュンして頂いてあなた様を癒さねばと思っていますのでそこらかしこにそんな要素を入れております(笑)はい!進みましょう!(キラキラ)まぁそれもまた一興です(笑))あはは、寧ろ起を思い浮かんで下さってるのが嬉しいですよ?あ、やってみたいことはあります!ここまで親しくなっちゃってお互いを信頼していたらやれないこと…ぐいぐい駿さんに話しかけていた晃太が急によそよそしくなって駿さんはモヤモヤ…。必要以上に距離を取ろうとする晃太にペースをすっかり乱されて…とかどうですかね?暫くしたらすっかり元のようになる晃太に駿さんが戸惑いながらも“ここ最近なんかよそよそしくなかったか?俺なんかしたか?”と聞いちゃったりとか…まぁ結果晃太が風邪引いてて移したくないから治るまで避けてたっていうのが理由なんですが…(笑)後に看病してくれる下りに繋がってたイベ的な…。あとは…駿さんが企画で案が出なくて悩んでてそんな時、晃太がやってきてアドバイスではないですが“こんな感じはどうですか?”ってさりげなく言ったことが駿さんの役に立てちゃうイベとか…。仕事で落ち込んでる駿さんを慰めたり励ますイベ…(これは今でも出来ますが…距離があるからこそ駿さんの好感度上げイベになるかも)なんて…どうですかね…?(ドキドキ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle