TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1768: 飯山 駿 [×]
2020-04-04 07:27:37

>>1767 晃太

晃太も…?ふふ、そうか。…晃太と気になったのが同じなのは嬉しいな。…色はどっちが…いや、…晃太はゴールドが合うかなと思ったんだけどどう思う?

(香水の教え合いっこも決まってそれだけでも嬉しいのに、他の物も見た上で彼も自分が選んだアトマイザーが良いと言って貰えれば心は高揚する。彼の言葉選びは胸をキュンとさせてくれて本当に可愛いな…と思いながら自分の好きなものが彼の好きなもの一致したことが嬉しく微笑みを零して。そしてアトマイザーが決まればどっちがゴールドでどっちがシルバーにするか。正直これも彼の好みに合わせされれば自分はそれが幸せなのだが、何となく彼が所持しているものや髪色の色味を考えたときに、ゴールドが似合うかなと思い、どっちが良い?と聞こうとした言葉を飲み込んで、遠慮がちな声色で彼の反応を窺って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle