TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1767: 山田 晃太 [×]
2020-04-04 06:24:01

>>1766 駿さん

…はい…嬉しいです…じゃあお互い見つけたら教え合いっこ…ですよ?

(お互いのイメージの香水をお互いで探す…なんて素敵で幸せで…甘美なことだろう。嬉しそうに微笑んでくれる彼に釣られて此方も笑みが溢れてくる。見つけたらお互いに…と楽しげに告げて。自分は彼の選んでくれたアトマイザーで良かったと言うか自分でも気に入ったのだがとことん彼は自分の意見を聞いてくれ尊重してくれる。やっぱり嬉しいし何より大切にして貰えているなと実感すれば何かあるかなと棚を見ていき。時折手に取ったりして見ていくも粗方棚を見終えても特に気になったものはなくて「…んー…やっぱり駿さんが選んでくれたやつが一番心惹かれます。全部本当に綺麗だったり可愛いんですけど…駿さんが俺の好みど真ん中選んでくれてたんでそれより良いのないなぁ…俺、そのアトマイザーが良いです」何か挙げたかったがやはりない。笑み浮かべたまま眉を下げて彼が選んでくれたアトマイザーが一番良いと口にする。一番最初に見たものが好みすぎてそれ以上のものは出てくるはずもなく。彼が選んでくれたものが良いとにこやかにはにかんで告げて)

(/おはようございます!(時間差)マジですかっ!ときめいて下さり嬉しいです!自分も駿さんの胸キュン止まりません!んー…そうですね…今のところは特にないので出会い編へと進みましょうか。なんかドキドキします…ああ…楽しみです…!二人がお互いにどう思っていたのか紐解かれますね…!(興奮))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle