TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1766: 飯山 駿 [×]
2020-04-04 00:58:07

>>1765 晃太

本当か?そういうことなら俺も晃太をイメージする香水探したいな。もしその俺のイメージする香水を見つけた時は教えてくれな。ふふ、これでまた楽しみが増えた。

(自分をイメージする香水をいつか見つけたいと言って、それが見つかったら一番のお気に入りだとまで言ってくれる。そんな彼の気持ちにきゅんとしつつ自分も彼をイメージする香水を探したいと微笑み、この先また街を歩くときの楽しみが増えたと思えば嬉しそうに頬を緩ませて。そしてアトマイザーを見ていれば彼も香水を買い終えた様で。背後から聞こえてきた愛しい声に目を細めては一度彼に視線を向けてから再び手元のアトマイザーに視線を落として。「…本当か?俺もちょうどこれがいいなって思ってたんだ。じゃあアトマイザーはこれでって…、晃太は来たばかりだったな。他に気になるものがあれば言ってくれ。」自分もいいなと思ったものを彼も好きだと言ってくれたのが嬉しくて、少し声を弾ませつつ今持っているもので決定しそうになるが、今彼は売り場に来たばかり。他に気になるものがあれば自分もそのどれかで決めたくて、もし何かあればと尋ねつつゴールドとシルバーなら彼はどっちがいいかなと一応考えておいて)

( / こんばんは背後です!晃太くんのお洒落な香水のセンスにときめいている背後です。楽しい北海道旅行も終盤に近付いていますが、このあと特にすることがなければ場面転換をして以前話していた出会い編に移ろうかなと考えております!もしこの旅行でやり残したことや、この伏線をいれておきたいなど希望があれば是非教えてください(キリッ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle