TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1765:
山田 晃太 [×]
2020-04-03 23:22:34
>>1764 駿さん
ふふ…俺もです…でもいつか駿さんを イメージする香水見つけたいです。…そしたらそれは俺の持つ香水の中で一番のお気に入りになりますから…はい、決定ですね。あ…ありがとうございます…。
(一日じゃ自分をイメージする香水は探せないと言ってくれる彼に嬉しそうに笑い漏らして同じ気持ちだと告げて。でもそれでもいつか彼をイメージする香水を見つけたいと口にして。そしてその香水を見つけた日から自分の持つどの香水よりも大切で大事なお気に入りになると迷うことなく笑顔で断言して。自分の意見も汲んでくれお揃いの香水グリーンシダーに無事に決定。二つ手に取った香水の箱の代金は自分で支払うつもりだったがひょいと一つ箱を彼に取られるも“晃太の分は俺が”と言ってくれる彼に逆の立場でも自分もそうたしていたなと思えば拒むことなくお礼を嬉しそうな笑みと共に伝えて。先に払うと声をかけてくれる彼に頷きその背を見送り、愛しい恋人の彼に贈る箱を大切にそっと手に持って目を細めて自分もレジへと足を進めて。会計も終わり袋に入れて貰った香水の箱を持ち彼の姿をキョロキョロ探しつつアトマイザーの棚へ。見つけた彼に満面の笑み浮かべて駆け寄り弾んだ声色で声をかけ、手元を覗き込むように体をぴったりくっつけ「…駿さん、お待たせしましたっ。…あ、これ良いですね。使いやすそうですしアイビーがいい味出してます。シルバーとゴールドの色味も落ち着いてて、俺こういうの好きです」彼の手に持たれている二つのアトマイザーを見て柔らかく目元細め、色味もワンポイントも形も使いやすそうだし自分も好きだと言葉紡いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle