TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1764:
飯山 駿 [×]
2020-04-03 17:21:52
>>1763 晃太
へぇ…なるほどな。はは、確かにこの中で限定して選ぶのは難しいよな。晃太をイメージする匂いも探すってなったら多分一日じゃ決められないから。…よしじゃあグリーンシダーで決定だな。あ、晃太の分は俺が払うよ。
(編み物の贈り合いっこに関しては同意して頷いて愛情もいっぱい編み込む、と可愛らしい表現をしてくれる彼にまた胸はときめいて。今から彼にどんなものを送ろうか楽しみにしつつレッドサンタルの香りを選んでくれた理由を聞けば成る程と頷く。この香りの中での前提の話だが彼は自分に対してそんな風に想っていてくれていたのだなと思うと嬉しくて何だが照れ臭い気持ちになって。そして彼は素直に、このどれもが正確には自分っぽくはないと明かしてくれると、確かに自分も彼のイメージをこの香りの中から選ぶのは難しいため小さく笑って頷き。本当にここ以外でも探すとなったら一日どころの騒ぎじゃないだろうと。そして彼もグリーンシダーしようと言ってくれたことで、あっという間にどの香りにするかは決定。譲り合いだとか妥協ではなく彼もこの香りが良いと言ってくれて、此方のことも考えてくれているのが分かれば嬉しくて。ほこほこと温かい気持ちでいれば彼が香水の箱を2つ取るのが見えてそのうちの1つを彼の手からやんわりと取り、1つは自分が買うと微笑み。理由は箸の時と同じ。結果同じものでどうせ交換するのだからまとめて買ったほうが店員さんの手間も省けるのでいいのだが、完全に自分の我儘な気持ちの問題で。「じゃ、先に買ってくる。」小さな箱を大事そうに手の中に包み微笑んではレジに向かって“恋人の彼の分”という名目で香水を購入して。香水を買い終えるとその紙袋を大事に持って彼に断りをいれてから今度はアトマイザーが並ぶ棚の前に行きどれにしようか悩み。形も色も様々で迷ったがふと気になったのはベーシックで使い勝手のいい円柱状のものにアイビーがうっすらと描かれたもの。丁度色もシックで大人の印象を与える控えめなゴールドとシルバーの二色。他にも色々あったがこのデザインが気になってとりあえず彼が来てからまた決めようとそのアトマイザーを手に取って見ながら彼を待っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle