TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1763:
山田 晃太 [×]
2020-04-03 15:43:06
>>1762 駿さん
ふふ…そう言われればそうかもしれません。じゃあ勝負じゃなくて…普通に贈り合いっこにしましょう…?…愛情もいっぱい編み込みますね。…ありがとうございます…。
(彼の言葉にああ…いつぞやの卓球勝負のような勝負ならまだしもこういう物を作る勝負だと確実にそうなるなとの結論に至り、だったら勝負じゃなくて自分達らしく贈り合いっこにしようと言葉紡ぎ。そして編み物ということもあり自分の彼に対する気持ちや愛情もいっぱい込めるとさらりと告げて。彼の一言でお互いにヤバい人ではないとの意見に落ち着いてはクスクス笑ってお礼を言い。自分の彼のイメージにと挙げたレッドサンタルの香りを彼は改めて嗅いでは此方が挙げた理由を予測するように口を開き。その理由ももちろんある…でもそれだけじゃない。「はい…なんか…このスパイシーな感じとかは…駿さん控えめなようで時々結構大胆というか情熱的だったりはもちろん意地悪な所もそうかなって…でもそれだけじゃなくて…どこか暖炉の前にいるような…長く包まれて居たくなるホッとする…そんな感じの香りなので…駿さんっぽいかなぁって…思いました…。でも正直このどれも正確には駿さんっぽくないんですよね…このレッドサンタルは強いて言うならって感じです。…ふふ、じゃあグリーンシダーにしましょう。この香りは普段香水を使わない駿さんにもつけやすいだろうし。俺にも合いそうなので」彼はやはり根っからのA型さん。即決するのは苦手なよう。特にこういうお揃いとか誰かと一緒に使うとなれば此方のことも考えてくれるから余計に決められないのだろう。でも彼の希望は挙げてくれた。それがとても嬉しい。自分の好みは彼と同じだったから彼が気に入った方を…と思いつつも彼はグリーンシダーを選ぶんじゃないかとも思っていて。もしそうでなくとも自分もこっちを彼に勧めようとしていたので躊躇なくそれに乗っかるようにグリーンシダーにしようと伝え。香水をあまりつけない彼にゴールデンネロリは少し香りが甘すぎるように感じ。普段使いにせよ気が向いた時にせよやはりつけやすいものの方が断然いい。お互いに気に入るものを選べてよかったなぁとニコニコ嬉しそうに笑み溢しグリーンシダーの香水の箱を二つ手に取って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle