TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1762: 飯山 駿 [×]
2020-04-03 13:27:11

>>1761 晃太

勝負…?それはいいけど審査員が俺らなら引き分けになりそうだな。ふふ、じゃあ晃太もヤバイ人じゃないってことで。

(あまり上手くないと謙遜する彼にそれならば勝負にするかと言われれば目を瞬かせる。確かにとても楽しそうだがもしどっちが上手いかを決めるのが自分たちなら、競って相手のが上手いと勝ち負けの話から脱線しそうなのが今から想像出来て可笑しそうにクスクス笑って。自分が彼の服を着ることも恋人同士なら普通だと言って貰えれば、やはり彼もヤバイ人ではないと微笑みつつ彼が本当にやばい人でも彼を好きなのは変わらないだろうと思い。そして香水選び。自分のイメージの香りはどれか、なんて突拍子もない質問にも彼は答えてくれて上げられたレッドサンタルを手に取りスンと改めて匂いを嗅いでみて。「…なるほど…ちょっとスパイシーな感じが偶に意地悪するところと重なる、とか?…お、じゃあ気になってるの同じだしゴールデンネロリかグリーンシダーにするか?どっちがいいかな…どちらかというとグリーンシダー……んー晃太はどっちがいい?」直感で選んでくれたのかもしれないが何故彼がレッドサンタルを選んでくれたのか気になり何んとなしに尋ねて。そして彼が気になった香りを3つ挙げてくれて、その中の2つは自分が気になったものと同じで。ならばその2つから選ぼうと提案しつつもそのどちらにするかで迷ってしまう。A型気質故にランチのメニューでもそうだが即決が苦手で。どちらでも良くて、彼の好みに合わせたいというのも一番の本音ではあるが、これはお揃いで二人で使うもの。晃太が好きなもので、と丸投げするよりは自分の意見も言ったほうがいいだろうとンーーと唸りながら“どちらかと言えば…”とまだ悩みつつも絞り出して。それでもやっぱり気になるのは彼がどうしたいかで香水が並ぶ棚から彼へと視線を移して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle