TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1761:
山田 晃太 [×]
2020-04-03 12:07:47
>>1760 駿さん
凄いな…駿さん。あはは、そんな風に言って貰ってるけど俺そこまで上手くないかもですよ?…ふふ…じゃあ勝負…しちゃいますか?…んー…そうですか?恋人同士だから服着たりするのはあんまり違和感ないかもですけど…へへ…そう言って貰えてホッとしました。
(自分で言うのもと言うが彼は本当に上手い。わんこのストラップを作ってくれた時も縫い目なんかもなく商品として売られていてもなんら違和感がないほど綺麗に可愛らしく作られていた。彼はやっぱり凄い…思ったままにそう告げつつ自分を持ち上げてくれるというか褒めてくれる彼にそこまで上手くないかもですよ?と苦笑いする。そして負けないようにと悪戯に笑い紡がれた言葉にクスクス笑いながら勝負しますか?と楽しげに問いかけ。此方のヤバイ奴発言を彼はそんなことないと言ってくれる。彼がその理由として持ち出したのは自分の服を部屋着にしているということ。それなら付き合っている恋人だったらなんら問題ないことのようにも感じ不思議そうに首を傾げるも最終的には香りが同じは嬉しいと言って貰えたためだったらよかったとホッとしたら納得してしまい。彼を引き寄せて思わず首筋にキスまでしてしまったのだが彼は少し物言いたげに名前を呼び頬を僅かに染めていて。怒っているわけでも嫌がっているわけでもないことを自分は分かっている。本当に可愛らしいなと内心思わずにはいられない。そんな彼は今7種類の香水の匂いを嗅いでいる。気になった二つを挙げつつ此方に問いかけるのは彼のイメージの匂いはどれかというもの。彼をイメージさせる香りは一言では言い表しづらい。しかし強いて挙げるなら…「……レッドサンタル…かな…俺が好きなのは…ホワイトベチバーとかゴールデンネロリ、グリーンシダーですかね。まぁ全部良い香りなんですけど」と考えながらも口にして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle