TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1760: 飯山 駿 [×]
2020-04-03 01:59:52

>>1759 晃太

まあ…自分で言うのも何だけど人よりは少し出来るかなくらいだよ。でもやっぱり晃太のが上手い…いやでも渡す時は晃太より上手く作れるように頑張るけどな。…?やばくないと思うぞ。そんなこと言ったら普段から晃太の服部屋着にしてる俺もやばい奴になる。それに俺も香りが同じなのは嬉しいしな。

(以前彼におまもりのわんこストラップ作ったの思い出しつつ少し照れ臭そうに頷いて。でもやっぱり彼ほどではないと思ってしまう。ただ彼に渡す手編みの際は負けないように頑張ると少し悪戯に笑ってみせて。そして匂いに関してヤバイ奴、という彼には小さく首を傾ける。ヤバイ奴どころか自分にとっても嬉しいことでひそかに望んでいたことでもあったためやばくないと断言しては嬉しいと微笑んで。彼はアトマイザーもお揃いにことに乗ってくれてどれにするかはお店に行ってから決めることにし、香水の売っているお店に来ては彼が分かりやすくそれぞれの香りについて教えてくれて。「…へぇ、どれも良さそうな香りだな…ッ、晃太。……分かった俺も嗅いでみるよ。」オーガニックで自然というのもとても魅力的で彼の長い指がサンプルの小瓶を手に取るのが絵になって綺麗だなと思わず見惚れる。そのため彼の手が此方に伸びてくるのに反応が少し遅れて、首筋に当たる感触と鼓膜を擽る音に小さく肩を跳ねさせて。咎める様に彼の名前を呼ぶも実際は全く怒っておらず照れているだけで薄く頬を染めつつ彼の柔らかな微笑みに“ほんとかっこいいしかわいいよな…”と内心思って。そして彼の説明を思い出しながら1つ1つ小瓶を手にとって7種の香りを嗅いでみて。「ん…気になったのはゴールデンネロリとグリーンシダーかな。…晃太の好きな香り…もだけど、晃太は俺に合うイメージの香りはどれだと思う?」正直どれもとてもいい香りだと思い迷ったが自分の気になった香りを言ってみて。勿論お揃いなので彼の意見も取り入れる。彼の好きな香りを聞こうとして、彼が思う自分のイメージの匂いはこの中ならどれだろうとふと気になればそれも追加して問いかけてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle