TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1756:
飯山 駿 [×]
2020-04-02 14:39:57
>>1755 晃太
(自分も変人かもしれないと同調してくれたり、一緒に食べることやお揃いが増えることを喜んでくれたりする彼は本当に可愛らしい。気を遣っているだとか合わせてくれているだとか、そんなんではなくて彼も心から喜んでくれているのが伝わりそれが嬉しくて。そんな彼とのお揃いはいくらあっても困らない。むしろ増える分だけ幸せなのでお土産売り場に来てからもあれもこれもと真剣に迷っており、彼から話しかけられてはそちらに視線を向けて「…そうだなー、前はお揃いの四季の箸買っただろ?だからマグカップとか食器類もいいかなって思うし、あとはキーケースとか…もう時期的には外れちゃうけどマフラーもいいかなって思うんだけど、晃太はなにかいいなって思うものあったか?」彼のことを考えて居たら欲しいお揃いが沢山あって殆ど的を絞り切れていない自分に苦笑を漏らしつつ彼は以前もお揃いのお洒落な箸見つけてくれたため何かいいものがあっただろうかと問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle