TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1754: 飯山 駿 [×]
2020-04-02 08:21:57

>>1753 晃太

はは、そうでもないよ。…ん、晃太と食べる食事が一番おいしいよ。

(自分は変人ではないと言ってくれる彼だが自分も彼に関しては野田とさして変わりはない。彼を愛していて彼の笑顔見たさに四六時中彼のことを考えて彼になら何をされてもいいとさえ思う。それは噛み合いもそう。彼だから痛みも快感と幸福に変わる。彼にならどれだけ痛くされても其処に愛があれば問題がないとさえ思えて。首を傾げる彼がかわいいななんて思いながら、そうでもないと優しげに笑って、あーん返しも拒否せずに受け止めてくれるのにきゅんとなって。おいしそうにどんぶりを頬張る彼の姿を見ているとそれだけで幸せな気持ちになり、食べているところもかわいいなと思いつつ自分も食べるのを再開して。その後も彼と談笑しながら美味しくどんぶりを綺麗に完食しては手を合わせて、再度市場を回り自分たち用と彼のバイト先様に送る海の幸のおみやげもしっかりと買いそろえ。今はそのどれもが終わったところで。「ふぅ…色々見てて選んでたら意外と多くなっちゃったな。でも帰ってからも北海道気分味わえると思ったら今から楽しみだよ。…晃太せっかくだから市場出たところにあるお土産屋さんで北海道に来た記念のおそろい買わないか?」彼とのお揃いはもう沢山ある。でも全てではなくても彼と出掛ける先々でお揃いを買って増やしていくのも記念にもなるしありかななんて思い。市場に出たところに総合的なお土産屋さんがあるためそこに行かないかと誘ってみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle