TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1751:
山田 晃太 [×]
2020-04-01 22:53:47
>>1750 駿さん
ふふ…いえ。はいっ、俺…お腹ペコペコです。
(自分の言葉に嬉しそうにしてくれる彼。彼の微笑みはいつだって自分をきゅんとさせ嬉しくさせてくれる。向こうで食べようとイートインスペースに彼と移動して。そして手を合わせていただきますをして。彼がぱくりとカスタマイズ丼を口に運ぶ様子をちらりと見て。その表情が綻び美味しいとその綺麗な口元が紡けば此方の表情も柔らかく綻んでいく。自分もカスタマイズ丼を箸で掬いぱくりと口にしては新鮮さから生まれる芳醇な甘味に彼の言葉通りだと美味しさを噛み締め。「ん…ほんとだ…すごく美味しい…やっぱり鮮度が高いと全然違いますね」彼の言葉に賛同し頷いては次の食材へと箸を伸ばそうとしたところで当然のように隣に座ったそのあまりにも自然な行動、この時ばかりは彼とカスタマイズ丼に意識を集中気づくのが遅れて。隣に座ったのは最早お邪魔虫のお馴染みとなりつつある野田で。自分にもちょうだいと警戒心無く口を開ける姿にわさびだけを大量に突っ込んでやろうかなんて感情が沸いてくる。彼の冷静且つトゲも若干混じる言葉、そしてわさびの乗った皿をスライドさせてくれる彼に「…野田、一口だけならあげても良いけど…」そんな風に言いつつその皿に乗ったわさびを大量につけてからにっこり笑って箸でその部分の大半を掬ってから野田に差し出し「ほら…口開けて?」『え…いやでも凄いわさび乗って…』「野田…ほら…落ちるから…」『で、でも…晃太っ?!尋常じゃないわさびの量が…』「……はい、あーん…」至極柔らかな表情を見せて野田を見つめて死の宣告。究極の選択を突きつけられた野田は──もちろん大量のわさびの一口を食していて。『…ぐふっ…鼻痛ぁ…っ…あ…また腹が…!ぐぬぬっ…!でも晃太にあーんして貰ったし悔いはない!』青ざめながらも口元には笑み浮かべそのままトイレへと一目散に駆けていき。「…よし、これで邪魔者はいなくなった…」野田にあーんした箸はお役御免になり別の割り箸をパキンっと真ん中から綺麗に割ってニコニコ笑顔でそう呟けば「…駿さん、乗ってる食材はほぼ一緒ですけど…はい、あーん」自分が本当にあーんをしたいのは一人だけ。器に乗っかった食材は殆ど一緒だが彼に掬って満面の笑み浮かべて片手を添えて箸を差し出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle