TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1750:
飯山 駿 [×]
2020-04-01 19:29:04
>>1749 晃太
そうか?ありがとなー…向こうに座るところあるからそっち行って食べよう。
(かっこよくなれるように頑張ると笑う彼もホタテのお礼を言って良い夫婦になると真剣に言ってくれる彼もやはり可愛くてかっこよくて、心から今自分の隣に居るのが彼で良かったと思えて。彼がこれ以上かっこよくなってしまったら自分はもっと彼に心酔して溺れてしまいそうだなと考えながら自分の丼ぶりの盛り付けも褒めて貰えれば目を瞬かせ嬉しげに微笑んで。そして彼と共にどんぶりが食べられるテーブル席に向かい合うように座ってはいよいよ実食。いただきます、と手を合わせて少しだけ醤油を回し掛けてはどれから食べようか迷ってヒラメに箸を伸ばすと少量のご飯と一緒にぱくりと頬張って。「ん、おいしい。やっぱり普段スーパーで買うお刺身とは全然違う。また食べ過ぎちゃいそうだ。」もぐもぐと良く噛んで味わいその新鮮さに頬を綻ばせて。次は何しようか迷っていたとき彼の隣にどーんと座る人物が。『はぁーー…やっとお腹落ち着いた。北海道の牛乳おいしいから飲み過ぎちゃったよ。あれ、里山は?てか晃太それおいしそう!俺にもちょうだい!あーーん』といつものノリで先程の一件を知らないのか呑気に里山を探しキョロキョロしていて。しかしすぐに興味は彼の前にある丼ぶりに移って、目を輝かせると大口を彼に向けて開けてあーんをせまり。この行動に悪気はないのは分かっているのだが悪気がないから厄介でもあり、野田の明るさに少し呆れ半分にその様子を眺めつつ「…調子乗るとまた腹壊すぞ。」と軽く心配も含め注意だけぼそりと口にして然りげなくわさびの乗った小皿を彼の前にスライドさせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle