TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1749: 山田 晃太 [×]
2020-04-01 18:49:00

>>1748 駿さん

あ、それ良いですね!そうしましょうっ。…?ですよね…?あ、俺はかっこよくないですけど…!もっとかっこよくなれるように頑張ります…!

(彼の提案は悩む自分をすんなり解決へと導いてくれる。どれかに絞らずとも少しずつ乗っければ自分の食べたいものをより多く食べられると嬉しげにそうしようと頷いて。赤くなり言葉尻の歯切れが悪くなる彼にきょとんと笑み浮かべたまま不思議そうに首を傾げる。彼の言葉に同意を示してみせるもただ自分自身をかっこいいだなんて烏滸がましいことは思えずに慌てて言い直して。寧ろもっとかっこよくなれるように頑張ると意気込んで。優しい店主のおじさんにホタテをおまけして貰えによによ頬が緩むのは仕方がないと思う。「わ…ホタテも…良いんですか?ありがとうございます…はい、良い夫婦になります…絶対に」器に乗ったホタテにキラキラ瞳を輝かせながら良い夫婦になりますと真剣に口にして。そしておじさんとは別れて別のお店に彼と向かい色々な食材を盛り付けて貰い丼は完成して。自分の器を覗き見て美味しそうだと笑ってくれる彼に「…へへ…そうですか…?嬉しいです…。でも駿さんのだって美味しそうですよ?」目を細め褒めて貰えて嬉しいと気持ち告げ、でも彼のも美味しそうだとニコニコ笑顔で伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle