TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1748:
飯山 駿 [×]
2020-04-01 12:10:23
>>1747 晃太
はは、折角だから食べたいもの少しずつ全部乗せちゃうのもいいかもな。って晃太…いや本当のことだし鮪も立派で晃太もかっこいいけどさ…。
(雲丹は外せないと言う彼に好みが同じなのかなと思うと嬉しくて、その後に彼が上げるサーモンやいくらも、生しらすも美味しそうで全部乗せちゃおうなんて笑って。しかし店主のおじさんに対する彼の返答を聞いてはやや顔を赤くする。でもそれは恥ずかしさよりもこういう場でもはっきりとカップルだと肯定してくれるのが嬉しいから。とにかく彼の表情が可愛らしくてキュンとしていれば、店主も彼のことが気に入ったのか『そうかそうか恋人旅行か、じゃあ良い夫婦になれるようにホタテも追加しちゃう。北海道に来てくれてありがとね。』目尻の皺を深くして笑うと太っ腹な店主のおじさんはこれまたぷりっとふっくらした立派なホタテも追加してくれて『イクラなら隣の店で乗っけって貰ったほうが安いよ。』とお得な情報まで教えてくれて。おじさんの人柄の良さもあるが、我が恋人は周囲を笑顔にする天才だなと思い。きっと彼の優しさやその純粋な笑顔に惹かれるのだろうと思いつつ、おじさんにお礼を言って隣の店でイクラをこれまたおまけして貰って多めに乗っけてもらい。「晃太の丼ぶり綺麗に盛り付けてあるな。俺とほぼ一緒なのに晃太のが美味しそうにみえる。」ほぼほぼ盛り付けが終わり彼の丼ぶりを覗いてみては彼の盛り付け方が上手いのか色んなものが乗っかっているのに綺麗にまとまって見えて、美味しそうと微笑んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle