TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1747: 山田 晃太 [×]
2020-04-01 11:24:16

>>1746 駿さん

…あっ俺も雲丹は外せませんっ。ヒラメも鯛も絶対美味しいです。俺はイクラも…サーモンも…あ…生しらすもある…!どうしよ…悩んじゃいます…。 

(彼と一緒にご飯の入った器を持ちどんなカスタマイズ丼を作ろうかと楽しげに話つつ彼の挙げた雲丹は自分も外せないと同じで嬉しいなと思いつつ告げる。続けられた他の魚も間違いなく美味しいだろうと笑っては自分の食べたい魚は彼同様色々あって目移りしてしまう。嬉しく贅沢な悩みに真剣に考えていれば話しかけてきてくれたお店の店主のおじさん。男同士のカップルだと囃し立てたりしないで気さくに声をかけて貰えては「はい、ラブラブカップルです。あ…ありがとうございます…へへ…駿さん、こんな立派な鮪…入れて貰えましたね。俺、男前って褒めても貰えて良いこと尽くしです」上機嫌に笑み浮かべてこくんと頷きラブラブカップルだと自ら公言していて。太っ腹な店主からの立派な鮪を二人でおまけして貰えただけでなく男前だと言って貰えて嬉しそうにはにかんで。何やら店主の言葉に彼が照れているように見える。人前でキスしたり等、時々物凄く大胆なことをする彼だがやはり本質は人前では照れてしまうよう。こういう所も可愛いなと思いながら「今日は恋人旅行です。新婚旅行もそのうちもちろん行きますけどね」自分はと言えば人前でキスはへっちゃらだしこういう冗談にも耐性があるためニコニコと人懐こい笑顔を見せて楽しげにそう言ってのけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle