TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1746:
飯山 駿 [×]
2020-04-01 09:14:02
>>1745 晃太
(優しく温かい彼の言葉にまた涙を零しそうになる。本当に彼の笑顔は魔法みたいだと思いながら愛しい彼に少しでも早く自分の全てを見て貰えるように過去と制裁をしようと心に誓って。そして彼は腹ごしらえのお誘いにも乗ってくれて、その明るい声や表情にまた胸がきゅんとときめく。かわいいなぁ…と思いながら彼と共に何を乗せようか話し合いながらカスタマイズできる丼のお店へと。「…おー…種類豊富なんだな。どれも美味しそうで迷うよ。欲張っちゃいそうだ。」ご飯の入った器を持って彼と共に海の幸が並ぶコーナーへ行けば朝漁れて捌いたばかりの鮮魚が並んでいて、中には市場でしか食べられないような初めてみる名前の深海魚もあって。「…んー、やっぱり俺は雲丹かな。あとヒラメと鯛。」行きのバスの中でも話していた雲丹はやはり外せずに雲丹を中心に食べたい魚をチョイスしていき。本当にどれも美味しそうで彼はどんなどんぶりにするのかなと考えながら目移りしておればお店のおじさんが目敏く彼と自分の左薬指に光る指輪に気付いて『お、兄ちゃんたちもしかしてカップルってやつかい?兄ちゃん男前だねぇ。かっこいいからおまけしちゃう。』ノリ良く笑っては彼を見てかっこいいと褒めて自分たちの器にそれぞれ立派なまぐろの刺身をいれてくれて。『新婚旅行かい?』なんて冗談を言われてはさっき此処に来る前に割と人目のある場所でキスを交わしたというのに少し恥ずかしくなって頬を掻いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle