TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1745:
山田 晃太 [×]
2020-04-01 07:12:52
>>1744 駿さん
…だったら駿さんも悪くないです…。駿さんを騙そうとしてくる奴が悪いんです。…俺、嬉しいです…へへ…ずっと俺のことだけ…考えて下さい…。…はい。その日がくるまでいつまでだって俺は待ってますから…。
(不安にさせたのに此方は悪くないと彼は言ってくれる。穏やかな口調で貴方は悪くない、貴方を騙そうとしてくる人達が悪いんだと告げる。彼は少し揺らいだとしても自分のことを信用してくれているのは痛いくらいに伝わってくるから。そんな彼を誰が責められると言うのだろう…。彼から涙ながらに溢れた言葉は自分の胸に温かく染み込んでいく。焦らないで、ゆっくりで貴方のペースで良いんだと微笑んでは彼からの口づけに僅かに目を見開き頬を赤くして嬉しそうに口元を緩めて。落ち着いたと身を離し、腹ごしらえするか?ともうすっかりいつもの彼の姿に「はい、食べましょう。何乗せちゃいましょうか?考えるだけでワクワクします。早く行きましょう」こくんと頷いて楽しみだと声を弾ませ彼の手を取ってカスタマイズ丼が作れる店へと向かって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle