TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1744:
飯山 駿 [×]
2020-04-01 05:13:39
>>1743 晃太
…っ…晃太は悪くない。俺が…俺が弱いからいけなかったんだ。…でもありがとう。俺もこの先ずっと晃太としか考えられないし四六時中晃太のことばかり考えてるくらい愛してる。…さっきの話も…今は無理でもちゃんとする…。晃太に俺のこと知って欲しいから。
(彼は何処まで優しくて心が広いのだろうか。元彼の話を無理には聞こうとせずに待ってくれる優しさ。彼は何も悪くないのに此方を気遣う健気さに愛おしさが込み上げて胸元に顔を埋めたまま必死に首を横に振る。好きな気持ちが溢れてもうこれ以上はないのではないのかと思うも、更に彼の言葉を聞けばもっともっと好きが溢れて堪えていた涙が零れ落ち彼の胸元の服を少し濡らして。そして身を離され重なる唇。視界に彼の柔らかな笑顔が映れば胸がキュッとなってこの笑顔を護りたいと強く思い、頬に涙を伝わせながら元彼のこともちゃんと告げると約束して今度は此方から唇を合わせて微笑み。「…ふぅ、ありがとう晃太。晃太のおかげで落ち着いた。……気持ち切り替えて腹ごしらえでもするか?」小さく息を吐き出して微笑むといつものように彼の髪をぽんぽんと撫でて、腹ごしらえでもとカスタマイズ丼がある場所に目配せして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle