TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1743:
山田 晃太 [×]
2020-04-01 04:08:05
>>1742 駿さん
……駿さん…いつか…ちゃんと聞かせて下さいね…?俺、待ってます。…それと不安にさせて怖い思いさせてごめんなさい。…俺、貴方が好きで、好きで…どうして良いかわからなくなるくらい…貴方を愛してるんです…疑われたくらいじゃ嫌いになんかなれない。…もう一度言います。俺は…駿さんしか欲しくないし…いらない。俺が愛してるのは…飯山 駿…貴方だけです…。
(にこやかな笑み浮かべて去っていく里山にはもう目も暮れずに最後の意地から出た言葉で彼の肩が跳ねたが口を開くことのない様子から今は自分に話してはくれないことも理解して。急かすつもりもないしいずれ彼は話してくれる。そう信じているから…ちゃんと待っているからいつか聞かせてほしい…そう彼に優しく告げてまた髪を撫でて。背に回る手にさっきの乱暴な口調や不安にさせたことを謝り、自分の素直な想いを彼に伝えて。本当に自分は彼が好きすぎて愛しすぎて疑われたくらいじゃ嫌いになんかなれないことも改めて口にして。そしてぎゅっと彼を一度強く抱き締めながら自分が欲しいのは愛してるのは…ただ一人なのだと…言葉にしては少し体を離してそっと彼の唇に己の唇を触れさせふわりと柔らかく微笑んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle