TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1742:
飯山 駿 [×]
2020-04-01 03:03:12
>>1741 晃太
……晃太、
(彼の優しい腕に抱き締められて“全部わかっている”と言われると胸が熱くなって喉がヒクリとなっては慌てて彼の胸元に額を押し当てる。そして続く彼の里山に向けられた言葉。今まで聞いたことのない彼の声にトクリと鼓動が跳ね上がり驚くもかっこいい、嬉しい…と思ってしまう。彼は彼を疑ってしまった自分も受け止めてくれて、深く愛されているのを実感しては目頭が熱くなって、彼の怒りを鎮める意味も込めて彼の背に腕を回して。そして里山はと言えば、彼の誠実な怒りを向けられて怯んでおり、ぐっと悔しげに眉を寄せていて。だが里山も馬鹿ではない。彼の誠意と懐の深さ、そして人間性の高さは自身にはないもの。圧倒的な差感じると共に負けを感じては里山は表情を歪めたあと肩の力を抜いて『なんだ…全部お見通しか。…さすが晃太くん。なんか本当に惚れちゃいそう、なんてね。…でも飯山さんまだ元彼さんのこと話してないんじゃない?…まあもう俺には関係ないか。とりあえずお邪魔虫はここらで退散します!残りの時間二人で楽しんでくださいねぇー』惚れちゃいそうと冗談めかすも実際里山は彼のまっすぐなところに心を惹かれていて。ただ悔しい気持ちは拭えずに最後に意地悪な笑みを浮かべて元カレの話を持ち出してはすぐにニコッと無邪気な笑顔を浮かべて手を振って市場の人混みの中に姿を消して。「……、」自分は元彼の話が出たときピクリと肩を揺らすも黙ったままでギュッと彼を抱きしめる力を強めていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle