TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1741: 山田 晃太 [×]
2020-04-01 01:38:20

>>1740 駿さん

…謝らないで駿さん…貴方は悪くない。大丈夫…全部分かってるから…。……黙れよ、里山…上原さんと結託して俺と駿さんを引き離したいんだろうけど…知ったような口を聞くな…二度と。俺は…駿さんには嘘はつかないし、この人が俺を…不安から疑ったとしても…嫌いになんかならない。そんなこと有り得ない。駿さんは最終的には俺を信じてくれる…だったら…それでいい…。

(彼の素直な言葉に彼が悪いわけじゃないのは分かっているため震える声で謝る彼をぎゅっと抱き締めて。謝らないでと声をかけ全部分かってるからと優しく彼の髪を撫でて。此方に言葉をかけてきた里山にこの時ばかりは本気で怒りを露にして今までのにこやかな表情から一転、本気で睨み付けて今までの穏やかな口調からガラリと変えて低い声で言葉紡いで。例え彼が自分を疑ったとしても最終的には自分を信じてくれるのは疑っていなかったしフェイク写真は知識がある人でも見破るのは難しいこともある。限りなく黒に見せてしまう写真で疑われたとしても自分は傷つくことはない。ましてや彼を嫌いになることなんか有り得ないとそうきっぱり口にして。最終的には信じてくれるならそれで良いんだと告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle