TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1740:
飯山 駿 [×]
2020-03-31 23:58:32
>>1739 晃太
晃太…!…いい、…すぐ来てくれて安心した。
(彼の姿が見えると思わず其方に少し駆け寄って謝る彼に首を横に振って眉を下げながらも微笑みを向けて。先ほどまで不安しかなかったのに彼の声を聞いて彼の姿を見るだけで至極安心する。でもまだ胸の痛みがキリキリと残っていて。「……ッ晃太も?…俺も見せられた。晃太が女の人と一緒に居る写真…、腕組んだりキスしたりしてて…、絶対に晃太はそんなことしないって信じたし、あったとしても何かどうしようもない理由があったんだって思った。…でも俺…、…ごめん…少しだけ、ちょっとだけもしかしたらって思った…。そんなこと絶対あり得ないのに…、」彼も同じような写真を見せられていたと知って小さく目を見開く。それでも彼は自分を真っすぐに信じてくれた。メールを見てすぐに自分を見つけてくれて走って来てくれたのだ。“貴方だけ”“貴方以外は欲しくない”と言ってくれて胸がじんとなって目頭が熱くなる。こんなにも自分を想ってくれている彼を自分はほんの一瞬でも疑ってしまった。ギリッと奥歯を噛み締めては顔を俯かせて、謝るのはずるいと分かっていながらもごめん、と声を震わせて。『…飯山さん、さっきも言いましたけど簡単に信じないほうがいいですよ。…晃太くんも恋人を疑うような人嫌なんじゃない?』口を閉ざしていた里山がまた割って入って来て、その声に顔を俯かせたままピクリと肩を揺らす。彼のことはもう疑ってはいない。でも彼を疑ったのは事実。彼を傷つけてしまったかもしれないと思うと顔を上げられずに持っていたスマホをギュッと握って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle