TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1739:
山田 晃太 [×]
2020-03-31 21:14:29
>>1738 駿さん
…駿さん…っ…すみません、遅くなって…メールくれた場所から近かったので…急いで来ました…電話出来なくてすみません…。
(彼女から離れてからすぐに彼に電話をしようとスマホに手を伸ばしたが彼からのメールを確認しては電話すると言っていたが教えてくれた彼の今いる場所が近かったこもあり走って向かい。程なくして彼達の姿を見つけて駆け寄っては彼に謝ってメールを送らなかったことを謝罪しつつ急いできたことも伝えて。すぐに彼の異変に気づいては「…駿さん…俺…彼女から駿さんが浮気してるって写真見せられました…。駿さんがそんなことするはずないってはっきり話して来ましたけど…。…駿さんも…似た写真見せられませんでした…?…俺は…俺が欲しいのは貴方だけです…俺は…貴方以欲しくないです…」おおよその予測は立てていたが彼が自分の話を信じてくれるかが不安で。真っ白な状態なら彼は信じてくれたかもしれない。たた自分と同じく合成された写真を見せられていた場合はその限りではない。自分に起こったことも彼に伝えつつも彼に自分の気持ちを伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle