TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1738: 飯山 駿 [×]
2020-03-31 20:33:56

>>1737 晃太

『何よ。…全然うまくいかないじゃないの…。というか全く入る隙がないじゃない。』

(上原は彼が去った方を見ながら少し涙目になって悔しそうに呟きスマホを操作してメールの画面を開く。メールの相手は里山。実は一昨日の夜の時点で手を組まないかと話を持ち掛けられてその話に乗った。【私嫌われちゃったじゃないの!もう最低!】と怒りのメールを送り付けていて。『…はぁ…でも晃太くん本当かっこいいな。…別のお仕事の話なら乗ってくれるかな…』なんて懲りずに呟いており鞄の中から先程彼に渡したものと同じぺアストラップを取り出して『…でも晃太くんが信じても…もう一人はどうかなぁ。』ゆらゆら揺れる白クマとペンギンを見ては小さく微笑みペンギンを指でペシンと弾いて)

…晃太は…浮気なんてしない。

(里山から見せられた写真、それは俄かに信じがたいもの。彼が浮気なんてするはずがない。それは断言出来るはずなのだが、自分はそれが加工写真だとは見抜けずにいて。ただ彼の口からは何も聞いていないので、写真のことも信じていなくて。写真が本当でも嘘でも彼が自分以外と仲良くするとところは見たくなくて写真を遮っていると、いつも明るい里山が仄暗い笑みを浮かべ『…飯山さん。今晃太くんのこと疑いましたよね?』「疑ってない。」『じゃあなんでそんな不安そうな顔してるんですか?…晃太くんこと信じられないんじゃないんですか?』「…違う。俺は晃太を信じてる。」『でもこの写真、晃太くん、女の人とキスしてますけど…』「…そんな写真何処で撮ったんだよ。」『隠し撮りです。晃太くんが飯山さんの彼氏だってのは前々から知っていたので、以前からちょっと観察させて貰っていました。そしたらこれです。…どうしますか?』「……、」不安を煽る里山の言葉。彼は浮気なんてしていないと口では言いつつ、実際は0.01ミリでもほんの一瞬でも彼を疑った自分がいたことは事実。それが悔しくて自己嫌悪に苛まれる。彼が連絡してくれると言っていたが今の自分にはそれを待てそうになく兎に角彼にすぐに来て欲しくて今いる場所をメールで伝えて。『…晃太くんに聞いても浮気はしてないって言うと思いますよ。彼とても巧妙なので。』「ちょっと黙ってろ。……それ以上言ったらお前のこと本当に嫌いになりそうだ。」僅かに震える声で里山を軽く睨むとその場から少し離れたところで立ち止まり彼の姿を探す。それでも近づいてくる里山はもう放っておくことにして自分のスマホを胸のあたりで軽く握りしめながら市場の入り口方面を見ていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle