TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1737:
山田 晃太 [×]
2020-03-31 19:49:24
>>1736 駿さん
……駿さんに…?彼も受けないと思いますけど……。……この写真…合成ですよね…?こんな写真…俺が信用するとでも…?俺は駿さんを信じています…これは偽物です。
(自分が受けないなら彼に。まさか彼女がそんなことを言うとは思っていないながらも彼ならまず受けないだろうと口にして。そんな彼女から意味深な発言と共に様々な自分以外の男と映る彼の写真を見せられ…彼女のスマホからそんな写真が出てきたことが自分を冷静にさせて。今までとは打って変わって彼女に冷めた視線を向けてはこれは合成で偽物だとはっきり告げて。「………残念です…上原さん…貴女が…こんなことするなんて…」自分の目的のためなら他の誰かが傷ついても何でもする…そんな人だなんて思いたくはないが…憂いた表情をしてそう紡いでは「……失礼します…貴女と話すことはもう何もありません…さようなら…」もし里山と彼女が結託しているなら…彼にも同様のことが起きているかもしれない。至極冷めた微笑でそう告げるとこの場にいる必要性はもう感じず失礼しますと告げて歩き始めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle