TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1736:
飯山 駿 [×]
2020-03-31 19:12:57
>>1735 晃太
『そう?残念…晃太くんのイメージぴったりだと思ったんだけど。…じゃあ飯山さんに頼んでみようかな。』
(上原はあからさまにしゅんと落ち込むと資料の入ったクリアファイルを両手で抱え込んで。実際彼を仕事として器用したかった気持ちも大きかったが彼にその気がないのなら仕方がない。潔く資料を鞄に仕舞うも彼が駄目なら飯山に頼んでみようと呟いて。『よし、じゃあこの話はおしまい。もう戻ってもいいわよって言いたいところだけど…もう1つ話があるの。晃太君、飯山さんのことすごく信頼してるみたいだけど浮気してるって疑ったことない?あーでも…晃太君が浮気相手かも?』パチンと手を合わせて明るく笑うも、もう1つの話を切り出した瞬間少し声を小さくして真剣な顔をして。意味深な言葉を口にしながらスマホを操作しては彼に画面を見せて指でスライドさせて何枚かの写真を見せる。そこには自分(飯山)と男が一緒にいる写真が写っていて仲良さげに肩を組んで笑い合っていたり、一緒にカフェで親しげにお茶をしていたり、中には路地裏で求め合うようにキスする写真もあって。勿論自分は彼と付き合ってから他の人と関係は一切持っていない。そのためこれは精密に作り込まれた加工写真で)
(一方そのころ、市場の隅にある北海道のお土産売り場で自分は野田と里山とお菓子等を見ていたのだが途中で野田が『ぐぬぬ、朝に北海道のおいしい牛乳飲み過ぎた。…腹が痛い…晃太ごめん…俺は限界まで頑張った!少しだけ少しだけトイレに行かせてくれぇ…』と何故か彼の名前を口にしてギリギリの限界まで耐えていたのかお尻を押さえながら小走りでお手洗いに行ってしまい。大丈夫だろうか…と呆れ半分に野田の背を見送るも今心配なのは彼のこと。当然上原とどうこうなるなんて心配はしていないのだが恋人として気になってしまうのは仕方なく。そしてそんな時に里山が動く。上原が彼に言った同じような文言を自分に話してきてスマホで写真を見せてくる。そこには彼が見知らぬ女性と一緒に楽しそうに映る写真が。もちろんこれもプロ並みに良く出来た加工写真。『…晃太くん、あんな優しそうな顔して意外です。』と怪しく笑む里山の声が耳に響くもすぐに零れ落ちていく。微かに喉を震わせるも何も言わずに里山のスマホを手で遮っては目を閉じて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle