TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1735:
山田 晃太 [×]
2020-03-31 18:12:34
>>1734 駿さん
…だったら尚更、俺にしたらダメです。…新郎のモデル…?俺が…?
(彼女の言葉に納得はするもののだったら尚の事自分にしたらダメだと言葉返して。その意味分かりますよね…?笑み浮かべつつそう言葉にしないながらも彼女に視線を送り。そして本題だと告げられたのは彼女の副職の仕事であるウエディングの新郎のモデルのお願いで。パンフレットや簡単な資料を渡され流れで受け取ってしまうも彼女の前撮りをしたいと言う言葉や後で断っても良いとの言葉が引っ掛かり。「………すみません。これお返しします。後で断っても良いってそんな事言わないで下さい。断る前提に前撮りするのもこの企画を考えてくれた人に失礼ですし出来ません。…俺をモデルにって思ってくれたのは有り難いし嬉しかったですけど、俺なんかよりきっともっとイメージに合う人がいるはずです。だから、ごめんなさい」やはり自分が新郎と言われてもまだピンとイメージが湧かないのだ。受けるつもりがないのなら後日へと引き延ばすなんて失礼なことはしたくない。唯一受けた彼の上司の企画の際は自分も受けたいと心のどこかで思っていたから結果引き受けたのだが今回は違う。受け取ったパンフレットや資料諸々を彼女へと差し出し謝罪をしながら自分の素直な気持ちや考えを口にして、改めてごめんなさいと告げて頭を下げてきちんと企画の話を断って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle