TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1734: 飯山 駿 [×]
2020-03-31 12:28:36

>>1733 晃太

『…? ふふ、晃太くんは優しいのね。でもこう言うことするのは彼氏が欲しいから。好きな人を落としたくてするときもあるのよ。…流石晃太くん!そうなの、実はここからが本題。』

(さり気なく身を離した彼の言葉に上原はキョトンとしてからクスクスと笑って彼の優しさに惹かれつつ少しだけ意味深な笑みを浮かべて人差し指を立てて自分の口元へ持っていいき。そして察しの良い彼に感心しながら話が早くて助かると微笑んで鞄の中から一枚のパンフレットを取り出して。それはマリッジ関係の雑誌。『実は私今勤めている会社関係の副職でウェディング関係のお仕事をしているんだけど次に新しく作るパンフレットの新郎さんのモデルを探していたところなの。晃太くん見てこの子だ!と思って。…旅行中にこんな話迷惑なのは分かってるわ。でも諦めきれなくて。返事は帰ってからでもいいわ。だから連絡先交換したいの。…あと、一応仕事先に晃太くんのイメージを伝えたくて後で断ってくれていいから前撮りだけあっちで撮りたいんだけどいいかな?5分も掛からずに終わるわ。』上原はクリアファイルに仕舞われたパンフレットや簡易的な資料を彼に差し出すと共に名刺も渡して。上原の言っていることは本当であるが勿論下心ありき。前撮りの必要は実はどちらでも良かったのだが彼を引き留めたい一心で。『お願い、晃太くん。』上原は真剣な顔でお願いしては上目遣いで彼を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle